首页 > 集团要闻

青春心向党 建功新时代——湖北long8国际手机版投举办纪念五四运动100周年主题团日活动

来源:党群工作部  发布时间:2019年04月29日

 

    为传承百年五四精神,大力弘扬中国青年运动“永久奋斗”的光荣传统,4月29日下午,湖北long8国际手机版投举办纪念五四运动100周年主题团日活动,表彰“五四红旗团组织”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”和“青年岗位能手”,邀请青年先进典型与团员青年面对面分享long8国际手机版流,激励广大团员青年为集团公司高质量发展贡献青春力量。党委副书记、纪委书记张庆讲话。

 

党委副书记、纪委书记张庆讲话

 

  张庆代表集团党委向湖北long8国际手机版投系统全体团员青年致以节日的问候。他要求,广大团员青年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬五四精神,跟紧核心、汇聚力量、砥砺前行,奋发谱写新时代的新篇章。他表示,广大青年是集团公司发展的希望,肩负着推动湖北long8国际手机版投“两商”战略定位落地及新时代湖北高质量发展的光荣使命。要进一步增强责任感、使命感,心系企业发展、心存感恩之情,把个人奋斗与企业发展、理想抱负与工作实践相结合,扑下身子、埋头实干,在其岗、务其事,尽其责、求其效,充分发挥青年突击队的主力军作用,在生产经营的主战场展示才华、体现价值、做出贡献。

 

励志分享会现场

 

励志大咖分享人生经验

 

  第11、12届全国人大代表、第19届中国十大杰出青年、中国人民解放军北部战区原中校军官、一级英模向南林;中国青年创业先锋奖获得者、省青企协会副会长、楚商联合会副会长、美灵宝品牌创始人童超;攀升集团创始人、董事长、首席执行官陈孝军;光谷创业街区创始人、市政协委员、资深投资人晏鸣等先进人物,与青年职工面对面long8国际手机版流,围绕人生理想信念、国家使命责任、岗位担当成长、挑战困境磨难等,分享了自身成长历程,畅谈了人生成长的感悟和体会、战胜困难挫折的经验和教训,并与在场青年员工进行long8国际手机版流互动,为广大青年送上一场营养丰盛的“精神大餐”。

 

表彰先进

 

  与会青年职工纷纷表示,将以励志大咖们为榜样,树立坚定的理想信念,励志奋斗,岗位建功,永不放弃,永不气馁,奋勇前进,不胜不休,与long8国际手机版投发展共命运,同成长。有关部门负责人,各子公司150余名团员青年代表参加活动。